Deutschland's Zukunft - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: ein im Gras liegendes Mädchen mit Zöpfen, das, den Kopf auf die Hand gestützt, lächelnd geradeaus blickt; oberhalb der Titel in blauer Schrift; unten rechts das rote SPD-Signet