Rina Picolato con i bambini ospiti dell'Inca
descrizione: La rappresentante della Commissione femminile nazionale Picolato nella sala ristorante con alcuni bambini figli di emigrati italiani e ospiti dell'Inca. Un giornalista registra la voce di una bambina attraverso un microfono. note: Databile anni Cinquanta.