La Hongrie contemporaine et le suffrage universel. [Avec contribs de Z. Rónai, P. Szende, S. Kunfi e.a.]
Huszadik Század (La vingtième siècle). Revue mensuelle de sciences et politique sociales. Organe de la Société de Sociologie de Budapest. 10e année, 1909.