Ruedi Laur, mit geschminktem Gesicht: Mitglied der Wandervogel-Ortsgruppe Aarau (1916)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit