Mit der SPD gegen Elend, Hunger, Not! - Gauchel, W.; Carl v.d. Linnepe, Lüdenscheid
Bemerkungen: Heller Schriftzug SPD auf rotem Schild; roter Kreis vor grauem Schriftzug; rot umrandeter schwarzer Hintergrund; vier graue Grabkreuze.