Giuseppe Vietti, Fiat Torino al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 59, 1965. descrizione: Vietti, rappresentante della Fiat di Torino, interviene dal palco degli oratori. Di lato il tavolo della Presidenza, dove siedono anche Lama, Santi, Novella.