Heute für Dich, morgen für mich: Pflegeversicherung für uns alle [...] SPD - Butter; Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Großflächige farbige Abbildung einer lachenden alten Frau mit weißen Haaren und eines lachenden jungen Mannes (Brustbild) vor blauem Himmel; Slogan oben zweizeilig in schwarzen Lettern, teilweise in den Kopf des Mannes, einkopiert; rechts neben Kopf des Mannes 20-zeiliger Textblock, darunter rotes Rechteck (Pantone Red 032 C) mit auskopiertem SPD-Signet; obere linke Ecke kleineres rotes Rechteck (Pantone Red 032 C).