Plakat "1. Mai Wir Gewerkschaften! Vernetzt. Solidarisch. SGB (Schweizerischer Gewerkschaftsbund)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai