"La rondine" aeroplano a reazione inglese
note: Su retro stampa velina dell'agenzia con didascalia in inglese. descrizione: Ed ecco "La Rondine" della fabbrica De Havilland in volo sopra l'aeroporto di Hatfield, il 30 maggio (didascalia da retro stampa). Aereo della Raf modello TG/283 in volo.