Trauerkundgebung für General Worowsky im Mai 1923 am Bahnhof Zürich - Fahnengruppe und Kranzspenden
Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;Tötung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration