Besser wohnen, besser leben - SPD wählen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Das Foto in der Mitte des Plakats zeigt vier Kinder auf einem Spielplatz vor einem Wohngebäude; blauer Grund; oben und unten Text; SPD-Signet in gelb.