Die erwachsenen Arbeiter - Post, Julius
ill., tabl. Index. - Annexes : fac-similé de la "Schlierbacher Fabrikbote", 1888, n° 1, 12 p. ; fac-similé du "Schultheiß' Brauerei-Anzeiger", III. Jahrgang, 8 p.