Kulturgemeinschaft des Gewerkschaftsbundes Württemberg-Baden. Unsere Theater-Veranstaltungen im Oktober - Kulturgemeinschaft des Gewerkschaftsbundes Württemberg-Baden; Buchdruckerei Dußler, Cannstatt
Bemerkungen: blaue und rote Schrift auf weißem Grund; blau umrahmt