Die Sozis können eben nicht mit Geld umgehen - Staeck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1983)
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1984