Sem título - [Afonso Costa] (Remetente), Ribeiro de Carvalho (Destinatario)
Menção a carta de Ribeiro de Carvalho de 22.JAN.1937; ida de Roberto Queirós a Portugal em missão política e necessidade deste de encontrar em Casablanca, nas mãos de Ribeiro de Carvalho, um conjunto de documentos