Notizie statistische. - Résultats statistiques. - Statistical information. - Statistische Nachrichten. 1956-1958 ([Edizioni I.N.A.I.L.], 1961)
Istituto Nazionale per l'assicurazione contro gli infortuni sul lavoro. Servizio statistico attuariale.