Familie & Beruf. Eine Herausforderung nicht nur für Frauen - Hansen WA, Köln (Gestaltung); Ministerium für die Gleichstellung von Frau und Mann des Landes Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Auf der linken Seite eine schwarz-weiße Fotodarstellung eines in einem Aktenkoffer sitzenden Kleinkindes in Windelhosen, rechte Hälfte rotgrundig