Strauss unser bester Mann // Zur Erinnerung an die letzte Sitzung der CDU-Strategiekommission // vor ihrer Selbstaufgabe - Staeck, Klaus
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;politischer Zirkel