SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Fortsetzung Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Beitragsfragen" am 28.05.1962:<NZ>Nicht öffentliche Sitzung, keine Mitschrift im Parteitagsprotokoll: Georg Peters, 00'03'' - 01'23'';<NZ>Peter Reuschenbach, 01'24 - 03'26'';<NZ>Theodor Thiele, 03'30'' - 06'53'';<NZ>Burghardt [?], 06'55'' - 12'33'';<NZ>Scheu [?], 12'36'' - 17'54'';<NZ>Wilhelm Humbeck, 18'00'' - 21'45'';<NZ>Christoph Schardt, 21'50'' - 26'28'';<NZ>Ludwig Gmeiner, 26'38'' - 29'03'';<NZ>Fred Kunde, 29'08'' - 39'20'';<NZ>Lisbeth Böttcher, 39'50'' - 41'09'';<NZ>Hans Striefler, 41'17'' - 46'27'';<NZ>Fritz Ohlig, 46'30'' - 50'12'';<NZ>Alfred Nau 50'19'' - 69'38''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 257