Mario de Andrade - Visado de Cortesia - Embajada de Cuba - Rabat
Visto (original) emitido pela Embaixada de Cuba, em Rabat e válido até ao dia 3 de Junho de 1968, para ir a Cuba como convidado para a Conferência da Solidariedade dos Povos de África, de Ásia e América Latina.