L'observateur des deux mondes : et autres textes - Souvarine, Boris (1895-1984)
Réunit les 7 n de "L'Observateur des deux mondes", 1e juin-1e octobre 1948, des extraits du "Contrat social", 1965-1966 ainsi que le texte de causeries radiophoniques