Roter Bock :
Mit: Sondernummer (1983): nr 3, Entwurf eines Arbeitskonzepts. Mit: Sondernummer (1986): nr 4, Wettbewerb und freier Unternehmer als neues Ideal der Sozialdemokratie? : zur wirtschaftspolitischen Diskussion der SPD. Mit: Sondernummer (1987): nr 2, Spannung zwischen Himmel und Erde: 1 Milliarde Volt : ein gefährliches Spiel.