L'Empire avec la liberté (Lévy, 1859)
Avec: E. de Girardin, L'équilibre europ\7)een. - E. de Girardin, La guerre. - E. de Girardin, Le désarmement européen. - E. de Girardin, L'empereur Napoléon III et l'Europe.