Karl Schwarz (1812-1885) in Halle vor und nach 1848 und die Gutachten der Theologischen Fakultät
Sonderdr.: Wissenschaftliche Zeitschrift der Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg. Jhrg. X, 1961, Hft 2, S. 499-649.