Sciopero dei lavoratori tessili
note: Didascalia dell'agenzia in lingua francese su retro stampa. descrizione: Lavoratori di una fabbrica tessile di Courneuve in sciopero davanti al Ministero del Lavoro (didascalia su retro stampa).