Nicolas Tzatchev al V Congresso Cgil, Milano 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1960. descrizione: Tzatchev, segretario dei Sindacati bulgari, segue i lavori del Congresso dalla platea del Teatro Dal Verme.