Das Arbeitslager. Berichte aus Schlesien von Arbeitern, Bauern, Studenten. Hrsg. von E. Rosenstock und C.D. von Trotha (Jena, 1931)
Veröffentlichung der Deutschen Schule für Volksforschung und Erwachsenenbildung.