"Kinderheim Wilhelminenberg, Wien 1946", Kinder beim Zähneputzen an Waschbecken - Pressestelle der Stadt Wien, Bilderdienst, Wien I
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Krankheit;Erkrankung der Atemwege soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Pädiatrie soziale Fragen;Gesundheit;Medizin;Zahnmedizin soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung