Festeggiamenti per il 60° compleanno di Di Vittorio
note: In duplice copia. descrizione: Alcuni lavoratori salutano Di Vittorio al tavolo della Presidenza dove, tra gli altri siedono: Magno, segretario della Camera del lavoro di Foggia, Bitossi, Grieco, Li Causi.