"Rafzerfeld, Kiesausbeutung" – Industrieanlage zur maschinellen Verarbeitung von Kies und Schotter, Wil ZH, ca. 1970 - Studio AG für Film Foto Ton (St' AG' F' F' T): Zürich
Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Ressourcen;Kies