Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt
Edouard K. Toulouse bei der Eintragung in das Goldene Buch der Stadt Berlin;