Billettverkauf für eine Volksvorstellung des Gewerkschaftskartells, an der Verkaufsstelle in Zürich Kreis 4 - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Volkskunst Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft