Sem título - Alfredo Filgueiras da Rocha Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita que Bernardino Machado envie para a Secretaria do Conselho Superior de Instrução Pública o processo de Rocha Peixoto; processo de Campo Belo