Gavroche, n° 149 - janvier-février-mars 2007 - Un témoignage inédit: le crime du métro Porte-Dorée
- Le crime du métro Porte-Dorée par Liliane Riou - Travailleurs sans syndicats : résistance de masse dans l'Italie fasciste et dans l'Allemagne nazie par Tim W. Mason - La correspondance de Marcel Bienvenu, officier-payeur à la Trésorerie et Postes aux armées - 1914-1917 (1re partie) par Joël Ravier - Quand les anarchistes partirent à la guerre (1914) par François Roux - Paul-Louis Courier et Pierre-Jean de Béranger par Frédéric-Gaël Theuriau