Coop Lieferwagen, Slogan "Unsere Leistung - Ihr Gewinn"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie