Arbeiterlieder etc.;
Waldmann-Kassetten 1: <NZ>Eterna 166 Lob der Wlassows, Ernst Kahler Lob eines Revolutionärs, Ernst Busch Lob der dritten Sache, Weigel Im Gefängnis zu singen, Busch <NZ>Eterna 167 Steh' auf, Busch;