Congresso Médico Nacional
Comunicado do Congresso Médico Nacional, assinado por Dias Amado, Francisco Cambournac, Rosa Paixão, Ludgero Pinto Basto, Mário Vilhena, Estanco Louro, Ramon de la Feria, relativa a acção de renovação no seio da Ordem dos Médicos