Junta Popular de Acção Patriótica
Comunicado de "Uma Junta Popular de Acção Patriótica" a todos os portugueses, sobre o problema angolano. Contém junto separador manuscrito: "Oposição, panfletos. Organização ou personalidades determinadas mas sem data".