Fotomontage von Walter Erb: Alptraum Lärm - Verkehr, Stau, Ohr - Erb, Walter
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Individualverkehr Umwelt;Umweltschädigung;Schadensfaktor;Lärm Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Lärmbelästigung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor