Im Bild ... Nachdruck. Vor der Beratenden Versammlung des Europarates erläuterte Bundesaußenminister Willy Brandt die Europakonzeption der neuen Bundesregierung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: oranger Grund mit sieben schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 3, 1967