SPD. Vertrauen in Deutschland. Dr. Wolfgang Wodarg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Wolfgang Wodarg kandidierte im WK 001 (Flensburg-Schleswig) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz 7). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.