"Vermögensabgabe: Nein!" - Zins, Steuern, Hypotheken: Zwei Männer hämmern mtit der "Vermögensabgabe" auf das "Volksvermögen" - Abstimmungspostkarte gegen die Vermögensabgabe-Initiative (repräsentiert durch Fritz Platten)
Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik;Steuerbelastung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative