"Ambulancias del Hospital de Sangre de Izquierda Republicana y CNT dispuestas para salir al frente de Aragon con el personal sanitario y auxiliar." Copied from CNT collection (1936)
"Ambulancias del Hospital de Sangre de Izquierda Republicana y CNT dispuestas para salir al frente de Aragon con el personal sanitario y auxiliar." Copied from CNT collection.