Gegen eine geflickte Demokratie - Deshalb - H., Andy; Die Grünen; Farbo Druck, Köln
Bemerkungen: der untere Teil des Plakates ist abgeschnitten worden, so daß der Herausgebername nicht mehr lesbar ist; Schrifttyp und die sichtbaren Spitzen einer Sonnenblume lassen auf "Die Grünen" schließen