Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Reichstagsfraktion Philipp Scheidemann und Kriegsminister Preußen Heinrich Scheuch und General Lequis und Adjutant von Teschen - Hoffmann, Paul & Co. / Berlin (1918)
Empfang der 4. Garde-Infanterie in Berlin;