Manifestazione unitaria contro la repressione nelle scuole, Roma 13 gennaio 1972
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 228 del 1972, p. 9. descrizione: Roma 13 gennaio 1972. Manifestazione unitaria contro la repressione nelle scuole. Un aspeto del corteo di manifestanti: le operaie della fabbrica Filodont occupata.