Documento della Delegazione sindacale recatasi nell'Urss . Circ. n.706 - Commissione stampa e propaganda: L. Cacciatore; Commissione stampa e propaganda
note: all.: "Dichiarazioni rese dalla delegazione sindacale italiana di ritorno dall'Urss alla conferenza stampa tenutasi in Roma il 7 giugno 1951". destinatario: camere del lavoro