Mann beim Ziehen einen Wagen mit Holz auf Schienen im Holzlager an der Turbinenstrasse - Koehli, Ernst: Zürich
Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Holzprodukt;Brennholz Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug