Europäischer Arbeitslosenmarsch 1997 gegen die Einfürhung der Gemeinschaftswährung Euro: Aktionstag in Basel: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit Finanzwesen;Währungsbeziehungen;Europäisches Währungssystem;Euro politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration