Setzen Sie auf Vernunft: ...in den Rat. Kommunalwahl am 30. September. SPD Bonn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck.